Consumo de ovos aumenta 30% no mercado produtor de Juazeiro


Imagem ilustrativa - Internet

O AUMENTO DO CONSUMO SE DEVE A REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNE NO PERÍODO DA QUARESMA

Com a diminuição do consumo de carne vermelha neste período da Quaresma, os ovos estão sendo uma alternativa e a procura nas granjas tem aumentado. O aumento nas vendas do produto já chega a 30% no Mercado do Produtor de Juazeiro segundo os comerciantes.

A caixa com 27 quilos está sendo vendida no Ceasa por R$ 102,00.  Os ovos comercializados no entreposto são produzidos em Juazeiro, Espírito Santo e São Paulo. A gema do ovo contém ômega 3, colina, ácido fólico, minerais, além de ser uma excelente fonte de vitaminas lipossolúveis. Uma gema fornece entre 10 a 20% da dose diária recomendada de vitaminas A, D, E e K.

Confira a cotação completa dos produtos comercializados no Mercado do Produtor no site da Prefeitura de Juazeiro. Os preços são resultado de uma pesquisa diária feita no comércio atacadista do entreposto município. 

VEJA AQUI A COTAÇÃO COMPLETA

Ascom Prfeitura de Juazeiro/AMA/Daniele Duarte

Previous SOCIAL: FACAPE oferece assistência jurídica gratuita à população de baixa renda em petrolina
Next prisão de Temer: Justiça ou injustiça? Há controvérsias

No Comment

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.